Игра с ПОЭМБУК.

Аудиозапись

Напрасно Поэмбук не пичкаю стихами,
Что публикую видно далеко не всем,
Но мне достаточно. Вы рассудите сами.
Не внёс кто в избранные, заставлять зачем?!
 
Доволен целиком всю жизнь тем, что имею,
Напрасно нервы тратить нет совсем причин,
А что не жду доход от игр в лотереи,
Зато не падает внутри гемоглобин!
 
На зло всем недругам всегда счастливым буду,
Пускай у них болит от мерзости внутри,
Хорошего вокруг и дел приятных груды,
На неприятности, друг, плюнь и разотри!
 
02.10.2022 год