Конкурсы на ПОЭМБУКЕ

Аудиозапись

Читать я тоже, как и все вокруг, ни в силах,
Бредятину всех конкурсантов с первых мест,
На кубки на странице смотришь, … прям «светилы»,
Прочтёшь галиматью, плеваться надоест!
 
С последних самых мест стихи всегда, что надо!
Так перевёрнут, вверх ногами, этот мир,
Привыкли люди, что всем, тем дают награды,
Ради кого устроен конкурс был и пир!
 
На списки, кто сидят в жюри, взгляните здраво,
Там нет совсем случайных, словно на подбор
Из тех, кто сами пишут всё всегда коряво,
А мнения других, не видят, все в упор!
 
Из отморозков боевые группы даже
Внутри присутствуют, чтоб рот заткнуть суметь,
И в конкурсе любом они стоят на страже
По указанию в миг нужный налететь!
 
Всё отшлифовано давно во всём до блеска!
Надежды нет чужому, где-то проскочить!
Кто возмутиться, вдруг, из ПОЭМБУКА с треском
Сумеет путь, всех несогласных, повторить!
 
03.09.2022 год