НОЧНАЯ ВОДА

К ночной воде я тихо подойду.
Ветерок волной намочит ноги.
Стою на том последнем берегу.
Сознание уже в дороге.
 
А ночь вокруг сжимает сердце.
И в отражении воды.
Признаться я хочу вам честно.
Что нет уже твоей судьбы.
 
Вдруг дерево что рядом обитает.
Тихо, тихо, со спины, но там уж страх.
Про грехи мои оно все знает.
Всю бумагу я сжигаю в прах.
test