СОВА

В огне сгорают все слова.
В воде утонут все ответы.
Над тобой летит сова.
Раздает она советы.
 
 
Ты совета не узнаешь.
Ведь не хочешь понимать.
В своей лжи ты утопаешь.
Будешь вечно ты страдать.
 
 
Та сова стреляет взглядом.
Хочет видимо сказать.
Но тебя и нет с ней рядом.
В ночь ей скоро улетать.
 
 
Ей лететь еще так долго.
Может обернешь свой взор?
Не поймет она вот толка.
На тебе уже позор.
 
 
Сова терпение имеет.
Тебе не раз пошлет совет.
На этом свете все умеет.
Теперь все ждем ее ответ.