прорезанная улыбка

сквозь порезанную улыбку
ребенок смеется.
плачет сквозь истерический смех.
 
сломали малого школьные г*ндоны
забили ботинками в старом углу.
ему лезвие в рот запихали,
разодрав школьный ранец
да форму базарную,молчать повелели:
-Вякнешь и сразу на свет тот к отцу!
послушен ребенок как ветер апреля
дрожит,но глотает металл.
кричать уж сил не найдется
да и где ж покричишь?
горло разрезано в клочья,
а те лишь смеются и топчат ногами.
-Шлюшонок,как мать дорогая!
по ушам режет больно, их речь несуразная,
но все же больнее душе не окрепшей.
 
ушли те довольные очень,
как охотники,что лося получили.
мальчонка в углу истерически громко клянет белый свет,
и сплевывая кровянные сгустки
поёт
последнюю песню,что мама любила.