мед.профессии

в мозгах пороется психолог,
а раны бинтом перетянет травмолог.
зубы подлечит нам стоматолог,
а глазки проверит нам офтальмолог.
 
когда же наконец все поймут,
что в попу ныряет проктолог?
может я и не прав,
но в "почках" бывает уролог.
 
тут гинеколог,там детский врач
на этой же тусовке вон ЛОР и хирург.
есть ещё куча медных профессий,
но почему же не лечит в России никто?