фортуна жизни

«четыре строчки напишу
о том,что плохо я живу...»
послушай,повешать на шею не трудно петельку,
сложней затянуть и упасть в темноту.
порезать запястье уж сможет любой,
да только отплатит палатой немой.
отрава не лучшее средство расправы,
уж лучше прими депрессанты.
смерти фортуна непредвиденный всплеск,
словно угли ,дающие новый, безжизненный треск.