СУББОТА

Тебя мне встретить так охота,
Ну где же ты моя судьба?
Ты будешь мне как та суббота.
За тебя моя, идет борьба.
Хочу тебя уже увидеть,
Когда ж наступить то начало?
Хочу тебя всегда я слышать.
В ответ ты мне уже кричала.
А я молчу, дар речи уж я потерял.
И ты потом со мной молчала.
Тебя я, очень сильно обнимал.