ПОЗМБУК не публикует.

Аудиозапись

Поэмбук не публикует,
Что ему не по душе.
И поэтам всем диктует,
Как писать о чём уже!
 
Всё меняется, как надо,
Наступил должно быть срок
И опять берёт досада,
За действительность, браток!!
 
 
02.10 2022 год