Осень напомнила время ...

Осень напомнила время ...
Осень напомнила время душевного счастья.
Мы доверяли друг другу мечты и себя.
Как же хотелось забыть мне минуты ненастья,
Что пролегли вдруг меж нами, надежды губя.
 
Очень хотелось обнять, в поцелуе согревшись,
Пальцами трогать нежность, трепет шепчущих губ,
Вдруг замолчать, в глубину твоих глаз засмотревшись,
Знать, понимать, удивляться, что ты однолюб.