Прошу у Бога, - ни признанья, ни именья...

И славлю Господа моего Христа -
За Отчее Его ко мне, долготерпенье!
И за несение скорбей моих
Креста, —
Когда бросал его, в гордыни самомненья…
 
Пусть не стяжал я - ни раченья, ни смиренья,
Ни добрых дел... и осквернил души свой кров…
Прошу у Бога, - ни признанья, ни именья, -
Его лишь милости отданья мне грехов!..