Совет девчонками

Ругаться, девочки, не к спеху.
К чему язык нам посрамлять?
В ответ плохому человеку,
Необязательно кричать.
Что нам сказали ,вещь-второго плана,
И будь то муж,знакомый или сын,
Их будет много: ссор,интриг, скандалов.
А способ действенный у нас всего один!
Не нужно бить обидчика ногами!
Не нужно сбрасывать под едущий камаз!
Решение просто, судите сами,
Слабительное будет в самый раз.