Про советчиков

Советчикам сложно живётся,
Не просто, вам с опытом жить.
К вам как правило мало кто рвется,
А совет нужно всем предложить.
Зато много узнаёте нового,
О том, как совет добывать.
Где бывают советы толковые,
А где лучше советов не брать.
Вам расскажут земные секреты.
Вам дороги проложат до них.
В потаенные части планеты,
Вас пошлют далеко от других.
И вот где-то у Кузькиной мамы,
Утерев капли с мокрого лба.
Уж тогда, вы подумайте сами,
Что куда-то зашли не туда.