Мать-Родина

Нам родина и матерь и подруга,
Что нас пригрела под своим крылом.
Крылом любви, чтоб оградить от вьюги,
Крылом ума, чтоб быт вести и дом.
 
Мы сыновье ее, мы ее дети.
я Она под сердцем выносила нас.
И ни за что на этом страшном свете
Нас родина не бросит,не предаст.
 
Она за нас заплатит своей кровью
И взяв мечь правды поведет
Войска на бой за совесть и свободу
За землю, за страну и за народ.
 
Она не бросит их на поле брани
Она их не предаст и не продаст.
В победе разразится кличем с нами
И в поражении поддержит нас.
 
Вокруг нее, сплотившись в круг единый,
Теперь пусть дети сберегут ее,
Не пожелея для зашиты силы,
Не успрашившись отстоять свое.
 
Она мать-родина любимая всем сердцем
За волю и бескрайние поля,
А те, кто с матерью в беде не вместе,
Те значит ей не сыновья!