Свет набекрень

День,
Что ни день -
бред
стен,
Гомеостаз,
плен
смен.
Свет набекрень -
мох,
гниль.
Каждый из нас -
вздох,
пыль.
Мы не в игре
без
меж!
В новой коре
врежь
брешь!
Дай осознать -
нет
лет,
Если предать
тьме
свет!
 
 
02.10.2022