Я буду жить один.

За что тебя любить? Сказал он ей вчера.
Тебя любить?! "Это как в армии побыть".
Ты наивна и глупа, немогу быть с тобою я
Ты стервозна нету сил,
Поживу я всетаки один
Одному мне лучше без тебя,
"Змейки нет, и тишинаа".