докажи любовь

Любишь? Люблю! Докажешь? Докажу!
А как докажл,ешь? Я тебя зацелую!
А прыгниш в низ? И умрешь за меня?
Ты что дорогая я жить хочу!
Тогда уходи! "сказала она ему"
Он в след прокричал" Я без тебя не могу"
Она посмеялась, в низ опустив глаза.
А мальчишка стоял, глазами ее провожал
И крутил в голове у себя,"не будь дураком, не губи из-за дуры себя".