Яичница

Яичница
А с утра моя любимая идёт еда,
Однообразная, но это не беда.
Любят яичницу вообще холостяки,
Вот некогда с утра, но это пустяки.
 
В обед я суп и каши много наварю,
Как повар я, да и готовить я люблю.
Ну а на даче в основном шашлык,
Мне мясо надо, как никак мужик.
 
02.10.22.
16.00.