ОХЛАДЕЛА К ПОЦЕЛУЯМ ОСЕНЬ

ОХЛАДЕЛА К ПОЦЕЛУЯМ ОСЕНЬ
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
 
Постоянству - ни в чём - нет покоя,
Взять, к примеру Осенние дни.
Разволнуются, выйдут из строя,
В настроенье разнятся они.
 
Сад был райским. Весна бушевала,
Следом - Лето - цветы расцвели.
Чародейским теплом увлекало -
Песня спета и страсти ушли.
 
Завернула в кулёк Зависть, Осень,
В настроение - Холод - гарнир.
И тепла уголёк, мы уносим -
Уж не так и широк, её мир.
 
Съела Зависть и Холод, вдогонку,
Губы Осени - жуть - словно лёд.
Не люблю, я такую девчонку,
Поцелуй и не сахар, не мёд.
_______________________________
 
Дёмина Галина 2 октября 2022 г.