СРЕДИ БАГРЯНОЙ КРАСОТЫ

СРЕДИ БАГРЯНОЙ КРАСОТЫ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Среди багряной красоты,
Не в тему дня по цвету Ель.
Шептались рядом - Неужель,
Наряд не снять - до наготы.
♦♦♦
Всё реже становился лес.
Листва деревья покидает,
На землю тихо лист слетает,
Лишь сосны строем до небес.
Зелёным цветом круглый год.
Им не грозит заменой, платье,
Шумят вершины гордой статью,
Ель - в е с е л а ! Ждёт хоровод . . .
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 октября 2022 г.