ОСЕННЕЙ КРАСЫ СЕРЕДИНКА ОКТЯБРЬ

ОСЕННЕЙ КРАСЫ СЕРЕДИНКА ОКТЯБРЬ

Аудиозапись

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 
Осень - на пике ! Красы серединка,
Сонные блики и в листьях тропинка.
Зонт от дождинок прохожих спасает
Снежных пушинок, ещё не летает.
Двор опустел, ребятня в нём играла,
Клён погрустнел, красота покидала.
В радость собакам погода, любая,
Столбик "писакам" и лужа до края.
Лето забудется, как прошлый год,
Будет, ли снег. В ожиданье, народ.
Листья на дереве, тайну скрывали,
Взоры открыли - с ветвей опадали.
Осень покажет пространства простор,
Ветер, он - мастер - застелет узор.
Словно - шитьё лоскутков - одеяло,
Так - потеплей - поуютнее стало.
Пухом - периной, снежок на Покров,
Первый растает. Придёт, будь здоров.
.................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 2 октября 2022 г.
( Муз. - Spanish Guitar - Мелодия осени )