Букет

Букет
Сегодня осень. Птиц не слышно.
Сдувает ветер мусор листьев
На подмороженный асфальт.
 
Останки роскоши весенней
Уже не портят настроения,
Уже близка сама зима.
 
Но возвратит нам радость лета,
Оттаяв, аромат букета
Из алых роз и нежных слов.
 
Пусть снова станет мир прекрасным!
И умирающие краски
Воскреснут от твоих цветов.