Кто попадает на войну...

Кто попадает на войну,
Осознаёт всё по-иному,
Душа одних дрожит от стона,
Попав под ужаса волну.
 
Их убивают наповал,
Ведь не несут, несчастных, ноги
И бродит Смерть в воздушной тоге,
Стирая плоскости Начал.
 
Другие, видя Смерть вокруг,
Спешат немедленно укрыться,
По жилам тухлая водица
Течёт, черчя позорный круг.
 
Для них и враг, что добрый друг,
Коль жизнь свою спасти сумеют,
Их души, словно угли, тлеют
И Трусость ходит средь подруг.
 
А третьи, грудью всей вздохнув,
Презрев врага,долой погонят,
К нему отправятся с поклоном,
В его объятьях утонув.
 
Кто попадает на войну,
Осознаёт всё по-иному,
Дав волю Духу Боевому,
Откроет Силы Глубину.