ПРИМЕТЫ ОСЕНИ

ПРИМЕТЫ  ОСЕНИ
А вот и первые приметы
Уже видны издалека,
Прогнала осень Крыма лето,
И пожурила, но слегка
 
Слегка все травы пожелтели,
Цветы в поклоне до земли,
Вчера нас радовать хотели,
Хотели жить, но полегли,
 
За палисадом лист желтеет,
Красивый узкий длинный лист,
Акация на солнце млеет,
Рисует осень пейзажист!
 
А мелкий дождик на окошке,
И капли медленно ползут,
Конечно грустно мне немножко,
Дни испытания идут...