Повсюду "Z", повсюду "V"

Повсюду "Z", повсюду "V"
Повсюду "Z", повсюду "V",
Теперь даже на небе.
Я в это небо не стремлюсь,
На небе этом не был.
 
А пацаны летят туда,
Покуда счас идёт война.
Пускай их Боже охраняет,
Я выжить пацанам желаю.
 
02.10.22.
11.40.