ПОЧЕМУ МОЁ СЕРДЦЕ ГРУСТИТ?

Почему моё сердце грустит?
Ведь я знаю, пройдёт моя осень.
Сменит солнышко ливни, дожди,
Спрячет боль мою в мути белёсой!..
 
В моём сердце окрепнет росток
И пробьётся сквозь чёрствости накипь.
Эликсира в душе ручеёк
Исцелит волшебством своих магий.
 
Заискрятся от счастья глаза,
Засверкает душа изумрудом.
На порог постучится весна,
Луч надежды согреет, разбудит…