Бабье лето

Аудиозапись

Музыка и слова автора
Гитара – Феникс Каспари
 
Бабье лето пришло бабьим летом –
Я, признаться, совсем не ждала.
Как теперь не поверить в приметы,
Если осень во мне расцвела –
 
Не настурцией и не левкоем,
А роскошною розой в саду.
Ох, теперь я, похоже, покоя
До холодной зимы не найду.
 
Опьянит виноградная осень,
Закружит разноцветной листвой.
Раз душа пылкой нежности просит,
То зачем мне до срока покой?
 
Буду в танце кружиться с листвою –
Пусть ещё подождут холода.
Ведь любовь сумасшествия стоит –
И сейчас я душой молода.
 
Что потом? Я не знаю. Не знаю!
Я подумаю позже – теперь
Я под небом осенним летаю
И не жду холодов и потерь...
31.09.2022