пожары осени...

поросло бытие вопросами
одолела печаль меня
в дом врываются пожары осени
(пусть! не боюсь огня)
 
это ещё повезло нам
стать звездой на вершине холма
бродит в лёгких воздух ядрёный
(сердце успокоит зима)
 
наверное все же придётся
горечи хлебнуть сполна
красный конь у ворот - детство?
(или - война? война...)
 
2022
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122100204239