прозрачный договорняк...

прозрачный договорняк
медовый пряник под ёлкой
вроде народ не дурак
а на развод повёлся
 
богатые человеки
склоняют кузькину мать
а полторы калеки
ползут на фронт воевать
 
жирует в лондонах лядь
в парижах постелено мягко
(а стоит ли умирать
за чужие дворцы и яхты?)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122100203781