я каждый день захожу сюда...

я каждый день захожу сюда
а здесь всё то же то же то же
покрылись инеем провода
волдыри расползлись по коже
 
закипели паром мозги
в тесной черепной коробке
(жги, поэт нелюбимый, жги!
до последней вонючей пробки!)
 
невозможно остановиться
заблудился свинец (горяч!)
я на юг не лечу - не птица!
я тела не лечу - не врач!
 
сны теряю на дороге осенней
не хотел а приснилась весна
и музыка семнадцати мгновений
в яви утренней снова слышна
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122100303027