ПОЭМБУК с незваными гостями.

Аудиозапись

А на хрена они нужны,
Когда их не просили вовсе.
Ползут повсюду, как ужи,
Туда, куда совсем не просят!
 
В уведомлениях лишь друзья,
Вдруг неожиданные гости!
Конечно, делать так нельзя!
Начальство клуба – это, бросьте!!
 
Куда не знают сунуть как,
Но так насильничать не надо!
Поверьте, что такой бардак,
Ведёт весь Поэмбук к разладу!
 
Уж, коль их некуда девать,
Создайте им доску Почёта!
Но только нужно всех убрать
В графе с флажком не знай кого-то!!!
 
29.09.2022 год