Особь

Я раньше не встречал нигде, противней особь,
Что лезет на глаза, когда совсем не просят,
Достоинством считает только блат и лесть,
И может, запросто, в любое место влезть!
 
Владеет языком и лижет всё, как надо,
И даже, если шерсть на теле, не преграда,
Туда залезет даже, где и днём с огнём,
Нельзя найти кому, ту дырку, с фонарём!
 
Я не завидую, но он живёт прелестно!
Кому-то нравится! Кому-то интересно!
А на земле потребность есть давным-давно,
Кто любит только тех, кто с ними заодно!
 
Что он такой, мне всё равно, и нету дела,
Но видеть и смотреть на это, надоело!
Что примитивы захватили всё вокруг,
Всё меньше в жизни тех, кто против них, мой друг!!
 
09.08.2022 год