Накукуй кукушка мне...

Ответ Карпенко Светлане на одноимённое
 
Накукуй, кукушка, мне года...
Они тают... тают без предела.
Жизни дней промчалась череда,
Глова кружилась и хмелела
 
От любви, от страсти неземной.
Светлым утром долго отдыхаем.
И стихов, и мыслей ровный строй...
Кукованием людям помогаешь.
 
Накукуй, кукушка, мне года...
Жизнь от Бога на земле не вечна.
Молодость прошла... и без следа
Мы на звёздный путь уйдём, на Млечный.
 
Мы уйдём, а в жизни колыбель
Впишем и оставим свои строчки.
Жизнь другая будет... круговерть.
Будем мы в другой уж оболочке.
 
Встретимся в другом мы мироздании,
В мире и созвездии неземном .
Больше чувств, любви и ликования...
Знаю будешь, милая, со мной.