Под свежим холмиком

Под свежим холмиком лежу,
в клубок свернувшись, руки стиснув.
Не тароторю, не дышу,
полна покоя, оптимизма.
 
Не стоит плакать - суета
исчезла - да не больно надо.
Мой мир другой, и я не та,
я - драгоценный камень клада.
 
На холмик капают дожди,
на холмик соечки садятся.
Ты рядом с кладом не ходи:
глядишь - сокровища приснятся.