и стихи отошли...

и стихи отошли и шахматы
молодыми ушли зелёными
отойдите! вы дурно пахнете
проросли тополями клёнами
 
похрустели бумажной денежкой
(мясо постное, со свинцом...)
...и берёзки... (куда же денешься
если сердце болит о том!)
 
вместе дружно толпой застольной
за своих за чужих (за всех!)
глаз не сдержится брызнет болью
(ты прости меня, Человек)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122092903955