Обессестренность

Обессестренность — наша догма,
неизбежность и парадигма.
Что ты пялишься, глупый, иди к ма,
если только не платишь налог на
многоточечность и известность
в самых узких кругах доноса.
Не испачкавши в саже кросы —
не узнаешь свою окрестность.