Пульпа

Вдоль проторенной туристи-
Тропки -ческой — corpus christi
Загораживает хлебно
Нам прекрасный винный вид.
 
Пересечь всегда успеем,
Ползем пульпой ипомеи,
Хотя жить бывает вредно,
А труба всегда горит.