А мне на свете суждено...

О твет Гаптуллову Фердинанду
на одноимённое
 
А мне на свете суждено
Дышать, любить и наслаждаться.
С любимой женщиной вино
Пить за любовь... не расставаться.
 
Нет расставанью... суждено
Пройти по осени... О, чудо!
Волшебных дней веретено
Нет, не прошло... я не забуду,
 
Как ты стояла у окна
И вспоминала дни и годы.
В стекло летела вновь листва,
Осень бросала с небосвода,
 
Стелила пышную постель
От сада и домой до входа.
И рыжая мела метель,
Бросала Осень с небосвода.