Святости отцы

Нас всё время учат жизни негодяи, подлецы,
И себя в пример приводят эти святости отцы.
Говорят: "Вот так не делай! На того не походи!"
Ну, а сами они смело деньги делают всю жизнь.
Покупают они даже где-то яйца Фаберже,
А народ простой всё время остаётся в нищете.
Эсэмэски отправляем на лечение детей,
А природные ресурсы только лишь для богачей!
02. 09. 2022