А МНЕ НА СВЕТЕ СУЖДЕНО...

А МНЕ НА СВЕТЕ СУЖДЕНО...

Аудиозапись

Надела осень кимоно
Из божьей ткани,
А мне на свете суждено
В своей Казани
 
Ловить листочки на ветру
В безлюдном сквере,
Когда и дворник по утру
В поэта верит.
 
Метёт, метёт своей метлой,
(Октябрь вот снова),
Чтоб двор с увядшею листвой
Был чист по новой.
 
Когда и солнечная нить
Близка с душою,
Когда охота просто жить
В судьбе с мечтою!
 
Надела осень кимоно
Для всех живущих,
И дарит чудное панно,
Но снова тучи...