ПОЛЁТ В ТУМАНЕ

ПОЛЁТ В ТУМАНЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
На ранней зорьке, взгляд в окно. Туманом, всё забелено,
Мой интерес - А в нём летают, или же призрачно блуждают.
Сольюсь крылом, подобно птице, но чтоб обратно воротиться,
Так и случилось - п о л е т е л а. Тумана слово слышу - С м е л о . . .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Желание - в туман нырнуть и потеряться до рассвета,
Его понять, его вдохнуть, чтоб не искали -
Ой. И где, ты.
 
Не больше часа, повисит. Заметит Солнце, растворится,
Но правду, всё же, исказит. Не видно дали,
Будто снится.
 
Отважусь. Убегу в рассвет. Общение с природой - диво,
Проснёшься, а меня и нет. Плескали травы,
Так игриво.
 
К тебе луч Солнечный в окно. А я, уже домой вернулась,
Приятно, что - не всё равно. Туман ласкал,
Не обманулась.
___________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 октября 2022 г.