ВРЕМЯ ГОДА ЦВЕТ МЕНЯЕТ

ВРЕМЯ ГОДА ЦВЕТ МЕНЯЕТ

Аудиозапись

► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
Лето - красное встречаем. Осень - рыжею была,
Зиму - белой различаем,
С голубым - Весна пришла.
 
 
Время года - цвет имеет. И у каждого, он свой,
Летом - травка зеленеет,
Летом - зелени с лихвой.
 
 
Осень, дама настроенья. Танец в платье золотом,
Пьём коктейль до упоенья,
Грех - оставить на потом.
 
 
Цвет Зимы, он неподдельный. Удивителен наряд,
Непорочный, колыбельный,
В белизне застынет взгляд.
 
 
Просыпаемся Весною. В голубых журчаньях рек,
С долгожданною зарёю,
Жив с любовью, человек.
 
 
Обманусь. Очки надену, в них природа, вечный Май.
Всех сезонов перемену,
В цвете зелени, встречай.
 
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 октября 2022 г.
( Муз. - Валерий Ободзинский - Вечная весна )