ВОТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ

ВОТ  ТАКАЯ  ЖИЗНЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Беспокойство - да. Суеты в нём нет,
Осень, не всегда, лишь прозрачен свет.
Соберись в комок. Обещал - держись,
О к а з а л о с ь, смог. Но, не ошибись
 
Пожалею - да. Но возврата - нет,
Даже, не нужда. Слово дал - завет.
Нужен, ли зарок. Обожжёт - молись,
Вот - такой урок. Вот - такая жизнь . . .
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 октября 2022 год.