О Смерти (Памяти Папы)...

Мы почему-то в страхе
ждём Её прихода,
хотя не знаем ничего о Ней!..
Мы не способны распознать –
ни Дьявола, ни Бога,
подонков мерзких,
Праведных Людей!!!
 
Она всех уравняет непременно:
единой мерою сырой земли:
кто до Конца хранил в Душе –
Покой и Веру;
и кто не знал – Прощенья и Любви!..
И, может быть,
никто не возвращался
к нам с Того Света только потому,
что Там им просто лучше оставаться;
и не мешать нам выбирать свою Судьбу!!!