Эйфория от Победы...

Эйфория от Победы
«успокоит» – кровь!((
Много грязи, мало Света,
проклята Любовь!((
 
Где же в этом Мире – Правда?!.
Неизменно всё…
И где Праведным – награда;
казнь дурным за зло!?.
 
Мы стреляем, забыв Бога,-
чтобы поделить
в равной доле – неСвободу!((
Но зачем так жить!!?
 
Я смотрю на нас –
«безумцы»,-
как же мы глупы:
все Народы наСмерть бьются;
всех за полцены
отдали на откуп Смерти!((
В эйфории Мир!..
Говорят,- в Победу верьте!..
Но она,- как дым!((
 
Встанем рано – на Рассвете;
и увидим – Явь:
покалеченные дети,
но Царя прославь!((
 
Почему нас не меняют –
годы и века;
и на Белом Свете правят
те, кому война
так нужна, чтобы добиться
Правды до конца!?.
Но Герои и убийцы –
все на Суд Отца
встанут рано или поздно;
подведут Итог:
сколько «стоят» детей слёзы
нам укажет – Бог;
и за то ли воевали,
жили для чего!!!
Человечество устало
ждать в Миру – Добро!((
 
Эйфорию от Победы
«успокоит» – кровь!..
И поймём, быть может, все мы:
нам нужна Любовь!!!