В КОРОБКЕ ДОРОГОЙ "КАЗБЕК"

В коробке дорогой "Казбек".
И в серой пачке грубая "махорка".
Коньяк... вино пил редко человек,
Но,,, для порядка была простенькая "водка"
 
Порядок был! Работала страна,,,
Чиновники крутились до припадков,
У каждого была жена,
И не мечтала о каких -либо подарках...
 
Горит в полнеба цыфра *85.........!
Осталось тех: раз, два, да и обчёлся.
Но,,, вспоминаю Победителей опять,
Ведь каждый о войну тогда обжегся.