синица

Не живёт среди ворон
Певчая синица...
Той синице даже в сон
Вороньё стремится.
 
Что поделать? Это жизнь!
Потерпи, синица,
В стаю ту ты камень кинь,
Чтоб им подавиться!
 
Я и сам от них устал_
Каркают настырно!
Хоть бы кто рогатку дал,
Но,,, таких не видно,