Пустота

Весь мир для радости и счастья
Он добрый, светлый и большой
В нем надо верить и влюбляться
Гореть, творить, дарить тепло
 
Казалось можно жить свободно
Но вдруг приходит пустота
Ты не живешь, а существуешь
Ты вроде есть, и нет тебя
 
Вокруг тебя все те же лица
Улыбки, гомон, голоса
Но в миг вся жизнь перевернулась
И накрывает вдруг тоска
 
Пустые фразы, люди, вещи
Пустые даже города
В них холодно и одиноко
Кругом стена, стена, стена
 
Мир сузился до мертвой точки
Его нельзя перевернуть
И можешь даже не стараться
Тебе себя не обмануть
 
Как хочется теплом согреться
И достучаться до сердец
Почувствовать себя как в детстве
Закрыть глаза и все вернуть