ЗАОКТЯБРИЛО.

ЗАОКТЯБРИЛО.
Заоктябрило. Холод на душе,
Вновь слёзы по щекам моим стекают,
Тоска в квартире водит хоровод,
О том, как грустно мне, никто не знает.
 
Я задыхаюсь. От избытка чувств,
Так хочется сбежать. Куда подальше,
Побыть с самой собой. Наедине,
Устала жить среди никчёмной фальши.
 
Ты говоришь, что любишь. Но зачем?
Ведь все твои слова. Обман на деле,
Пропала вера нынче в нас с тобой,
К друг другу мы давно перегорели.
 
Назад дороги нет. Это тупик,
Терпение истратило все силы,
Жаль, ты не слышал боли моей крик,
Когда тебя безумно я любила.