душь

Досадно мне, что всё так получилось.
Скажу... ты у меня всегда была одна...
Был сильный ветер, и... ветка обломилась,
Ведь буря длилась ночь всю, до утра.
 
Досадно мне, что ты всё дальше, дальше
И скоро скроешься совсем за горизонт...
И позабудется хорошее всёнаше.
И ты изменишься, и я стану не тот.
 
Одно лишь радует, что всё-же что-то было!
Нет, не любовь, а единенье душь...
И пониманье с полуслов было взаимно.
Но... остудил всё тот холодный душь.